La NASA Gommages pour le Lancement De La Parker Solaire Sonde Minutes Avant le décollage

Un problème technique a fait de la NASA à reporter l’historique de lancement jusqu’à demain.

NASA Scrubs Launch Of The Parker Solar Probe Minutes Before Take-Off

Un problème technique a fait de la NASA à reporter l’historique de lancement jusqu’à demain.

Après des mois d’attente, depuis que la NASA a lancé le “Billet à Chaud” de la campagne au début de Mars, invitant les gens à envoyer leur nom au soleil, le public a été à la recherche de l’avant pour le lancement aujourd’hui de l’Parker Solaire de la Sonde.

Mais il semble que nous allons devoir attendre un jour de plus à regarder le vaisseau spatial s’envolent vers le ciel au sommet de son espace de ride, la Delta IV Heavy fusée de United Launch Alliance (ULA).

Prévue pour avoir lieu tôt ce matin, 4:28 h (HAE) (08.28 GMT), après déjà être retardée d’environ une heure, le grand lancement a été reporté pour demain, la NASA a annoncé plus tôt aujourd’hui.

“Le lancement de United Launch Alliance Delta IV Heavy fusée transportant le Parker Solaire Sonde de vaisseau spatial a été nettoyée aujourd’hui en raison d’une violation d’une limitation du lancement, résultant dans l’attente,” l’espace des représentants de l’agence a écrit dans une brève mise à jour sur la mission.

“Il n’y a pas assez de temps restant dans la fenêtre de recycler, de” la NASA a souligné.

Comme le Inquisitr précédemment rapporté, aujourd’hui, la fenêtre de lancement dura pas plus de 65 minutes.

La NASA vise maintenant un autre avant l’aube à lancer demain à 3:31 h (HAE) (07:31 GMT). Le Parker Solaire Sonde va prendre son envol à partir de l’Espace Complexe de Lancement-37 à Cape Canaveral Air Force Station et d’une autre de 65 minutes fenêtre de lancement à décoller dans l’espace.

“La prévision montre que 60 pour cent de chances de conditions favorables pour lancer,” la NASA a déclaré à la mission de mise à jour.

Ce matin le lancement était initialement prévu pour 3:33 h (HAE) (07:33 GMT), mais un problème pendant le compte à rebours initial fait de la mission de contrôle du personnel détiennent au T-4 en raison d’anomalies dans les données fournies par la fusée, la NASA a expliqué.

Cependant, la Parker Solaire Sonde a été autorisé à décoller avec environ un retard d’une heure avant de la NASA éventuellement frotter le lancement d’aujourd’hui.

Si d’autres problèmes surviennent, la Parker Solaire Sonde a jusqu’au 23 août à décoller du sol et de commencer son voyage épique vers le soleil, la NASA a réussi à prolonger la mission de la fenêtre de lancement, initialement de clôture le 19 août, le Inquisitr récemment rapporté.

Share Button